Réservez votre table directement auprès du restaurateur de votre choix (tous testés et approuvés par nos soins)
-
Reserve your table directly with the restaurateur of your choice (all tested and approved by us).
Ici, nous avons à coeur de vous servir une cuisine à base de produits frais, de saison et locaux pour la plupart sélectionnés par des artisans qui font de leurs savoir faire une richesse.
Nous vous recevons dans un lieu cosy et chaleureux avec un service attentioné et discret.
-
Here, we're committed to serving you a cuisine based on fresh, seasonal and local produce, most of it selected by artisans who make the most of their know-how.
We welcome you in a warm and cosy setting, with attentive and discreet service.
Après une riche expérience de plus de 20 dans les grandes tables de France, le Chef DHAN vous proposera dans son établissement situé sur Crest des plats savoureux grâce à des produits frais et de saison.
-
After more than 20 years' experience in France's top restaurants, Chef DHAN offers you tasty dishes made with fresh, seasonal produce at his establishment in Crest.
Le Chef vous propose une cuisine traditionnelle et bistronomique inspirée des nombreux produits régionaux de la Drôme et de l’Ardèche toute proche. Il aime cuisiner le poisson et les légumes tout en respectant l’évolution des saisons.
-
The Chef offers traditional, bistronomic cuisine inspired by the many regional products of the Drôme and nearby Ardèche. He loves to cook fish and vegetables in keeping with the changing seasons.
Situé au cœur de Mirmande (un des plus beaux village de France), le restaurant Margot vous propose une cuisine traditionnelle, raffinée et agrémentée de touches exotiques, qui met à l'honneur les produits frais et locaux. Venez déguster une terrine de pot-au-feu et confiture d’oignons, un pintadeau de la Drôme rôti à l’aigre-douce, une tome de Bourdeaux sur un lit de mesclun ou un macaron aux abricots de Mirmande, etc...
-
Located in the heart of Mirmande (one of France's most beautiful villages), Restaurant Margot offers traditional, refined cuisine with exotic touches, featuring fresh local produce. Come and taste a pot-au-feu terrine with onion jam, a Drôme guinea fowl roasted in sweet and sour sauce, a Bourdeaux tome on a bed of mesclun or a Mirmande apricot macaroon, etc...
Le spécialiste de la crique à Crest.
Une galette de pommes de terre avec une belle garniture dessus, fromages, morilles, poulet, saumon, ravioles..
Une assiette copieuse pour se regaler.
Réservation recommandée.
-
The creek specialist in Crest.
A potato galette with a beautiful garnish, cheeses, morels, chicken, salmon, ravioli...
A hearty plate to feast on.
Reservations recommended.
La Salle à manger restaurant à Crest, vous propose une cuisine à base de produits frais, de qualité et de saison, majoritairement bio et locale, la carte change donc régulièrement, en fonction des saisons et du marché.
-
La Salle à manger restaurant in Crest offers cuisine based on fresh, quality, seasonal produce, mostly organic and local, so the menu changes regularly, depending on the season and the market.
Tous testés et approuvés par nos soins
-
All tested and approved by us
Dès l’accueil, la magie du lieu opère dans ce restaurant 3 étoiles situé au cœur de Valence.
Anne-Sophie Pic plus grande Cheffe étoilée au monde (8 étoiles au Guide Michelin)
-
The magic of this 3-star restaurant in the heart of Valence begins as soon as you step inside.
Anne-Sophie Pic, the world's most starred chef (8 Michelin stars)
Julie et Sébastien Bonnet, vous font partager leurs passions dans une ambiance douce et chaleureuse. La maison Bonnet a décroché une Etoile au Guide Michelin en 2013 à la force d'un travail rigoureux, juste et précis.
-
Julie and Sébastien Bonnet share their passion in a warm and friendly atmosphere. La maison Bonnet was awarded a Michelin star in 2013 thanks to its rigorous, fair and precise work.
Partez à la découverte d'une table gastronomique étoilée en Ardèche. Le Chef Olivier Samin réalise une cuisine inventive, millimétrée et savoureuse tandis que son épouse Stéphanie vous réserve un accueil chaleureux.
-
Discover a Michelin-starred gourmet restaurant in the Ardèche. Chef Olivier Samin's cuisine is inventive, meticulous and delicious, while his wife Stéphanie offers a warm welcome.
Evadez-vous au cœur de la Drôme, à Granges-les-Beaumont et vivez un moment au sein de la maison des Frères Bertrand accompagnés de leur équipe de passionnés ! Le restaurant Les Cèdres, 1 étoile Michelin vous accueille chaleureusement dans un cadre raffiné et vous invite à déguster les plats du Chef Jacques Bertrand.
-
Escape to the heart of the Drôme region, in Granges-les-Beaumont, and enjoy a moment in the home of the Bertrand brothers, accompanied by their team of enthusiasts! The 1 Michelin-starred Les Cèdres restaurant offers a warm welcome in a refined setting, and invites you to sample the dishes of Chef Jacques Bertrand.