Restauration

Restaurants aux alentours




Réservez votre table directement auprès du restaurateur de votre choix (tous testés et approuvés par nos soins)



L'Auberge d'Allex - Restaurant Allex



Ici, nous avons à coeur de vous servir une cuisine à base de produits frais, de saison et locaux pour la plupart sélectionnés par des artisans qui font de leurs savoir faire une richesse.

Nous vous recevons dans un lieu cosy et chaleureux avec un service attentioné et discret 



Après une riche expérience de plus de 20 dans les grandes tables de France, le Chef DHAN vous proposera dans son établissement situé sur Crest des plats savoureux grâce à des produits frais et de saison.
Restaurant La Fontaine Cliousclat - Pierre Jean Lattier



Le Chef vous propose une cuisine traditionnelle et bistronomique inspirée des nombreux produits régionaux de la Drôme et de l’Ardèche toute proche. Il aime cuisiner le poisson et les légumes tout en respectant l’évolution des saisons.
Margot restaurant Mirmande - restaurant Mirmande



Situé au cœur de Mirmande (un des plus beaux village de France), le restaurant Margot vous propose une cuisine traditionnelle, raffinée et agrémentée de touches exotiques, qui met à l'honneur les produits frais et locaux. Venez déguster une terrine de pot-au-feu et confiture d’oignons, un pintadeau de la Drôme rôti à l’aigre-douce, une tome de Bourdeaux sur un lit de mesclun ou un macaron aux abricots de Mirmande, etc...



Le spécialiste de la crique
restaurant la Salle à manger à Crest - restaurant Crest



La Salle à manger restaurant à Crest, vous propose une cuisine à base de produits frais, de qualité et de saison, majoritairement bio et locale, la carte change donc régulièrement, en fonction des saisons et du marché.


Choisissez parmi les Etoilés



Tous testés et approuvés par nos soins





Dès l’accueil, la magie du lieu opère dans ce restaurant 3 étoiles situé au cœur de Valence.

Anne-Sophie Pic plus grande  Cheffe étoilée au monde (8 étoiles au Guide Michelin)



Julie et Sébastien Bonnet, vous font partager leurs passions dans une ambiance douce et chaleureuse. La maison Bonnet a décroché une Etoile au Guide Michelin en 2013 à la force d'un travail rigoureux, juste et précis.



Partez à la découverte d'une table gastronomique étoilée en Ardèche. Le Chef Olivier Samin réalise une cuisine inventive, millimétrée et savoureuse tandis que son épouse Stéphanie vous réserve un accueil chaleureux.